top of page

Как МЫ сорвали куш! Афера на 24.000.000 рублей | Часть 1

✅ Сегодня я вновь расскажу вам, на чем мне удалось заработать. Но сегодняшний отчет не обычный, ведь впервые за 2 года я работал в команде.

Всем салют, дорогие подписчики моего канала!

На связи Bloody, создатель Hacker Place. ✅ Сегодня я вновь расскажу вам, на чем мне удалось заработать. Но сегодняшний мой отчет получился далеко не обычным, ведь впервые за 2 года провернул дело не один, а в команде.

Кстати, те из вас, кто пропустили, могут ознакомиться с моими предыдущими отчетами – раз, два, три, четыре, пятьшестьсемь, восемь, девять.

⚡️ Ну что, перейдем непосредственно к отчету?

 

П̶р̶и̶в̶е̶т̶,̶ ̶д̶о̶р̶о̶г̶о̶й̶ ̶д̶н̶е̶в̶н̶и̶к̶!̶

Знаете, в последнее время все вокруг мне несколько осточертело. Вот и сегодняшнее утро не принесло сюрпризов: проснулся в таком же состоянии, провалялся час в кровати и наконец решился поднять свое бренное тело, что бы затянутся сигаретой на своей террасе. Зайдя на кухню сделать кофе - передумал, открыл бутылочку любимого виски Glendronach 12 Years Old Original (не реклама, но советую).

Так о чем это я?

Приземлившись на террасе и успев потянуть первый стаканчик, мой рабочий телефон начал разрываться от уведомлений. Это были мои ребята, которых я собрал еще в декабре 2023 года из числа выпускников AKADEМИИ, дабы начать работу по данной теме. Они бурно обсуждали мою же апатию, - "Блади, нужны бабки. Давай уже работать".


Скажу честно, на меня это не особо подействовало, но после второго стакана совесть и ответственность за т̶е̶х̶,̶ ̶к̶о̶г̶о̶ ̶м̶ы̶ ̶п̶р̶и̶р̶у̶ч̶и̶л̶и̶ своих людей взяла верх...

 

Об этом и поговорим

Вы же не против, если я еще чуть пофилософствую? Хотя, это мой банкет, а вы - гости, потому ради уважения выслушайте, может что-то полезное унесете.


Говорят - "Не в деньгах счастье." Я могу согласится, но, лишь отчасти. Сейчас поймете, к чему это я.


Чем бы вы не занимались, сколько бы бабок вам не приносило ваше предприятие - вы выдохнетесь. Это 100%. Вот взгляните на богачей, когда они творят всякую дичь. Им просто настолько уже все приелось, нет ничего, чтобы им принесло нового адреналина, они ищут свежий глоток с извращений и прочей дичи.


Если вы будете всегда заниматься одним и тем же - загнетесь в рутину, будете как белка в колесе, даже если вам это приносит миллионы в месяц.


Я не исключение, но предпочитаю находить эмоциональный приток не с количества денег, не с творения всякой дичи, а с интересных направлений. Поэтому я всегда стараюсь не заниматься чем-то одним, а находить новые способы заработка.


Поэтому счастье не только в деньгах, но и в том как именно вы их зарабатываете - стоя на одной теме, либо постоянно ищете новый подход?

К чему я это все?

В течении месяца, мы с ребятами прорабатывали сферу вирусологии. И как обычно это происходит - начав что-то делать, ты потихоньку открываешь для себя сферу с другой стороны. Там, где ожидал увидеть профит, ну в пару тысяч долларов, можно найти нишу куда более перспективную. Так и в этом случае.

 

Так о чем это я?

За пару месяцев до событий мне в голову пришла идея по внедрению зловреда в определенные ПК.


Сейчас я очень хорошо подумал и понял, что, если и начинать - то начинать масштабно. Именно по этому и была собрана вся моя команда.


Было принято решение - ставить упор на крупных рыб.

Вы, наверное, пока не понимаете, что к чему. Терпение, мои дорогие друзья)
 

Итак, про мою команду. У меня на данный момент:

  1. Англоязычный парень, который выучил русский, тусуется в около-хакинге, активно занимается криптой. Иначе его называем - Пиндос. Он не обижается:)

  2. Мастер разводок. Я его называю Разводящий. Участвовал и был мозгом многих схем, некоторые из них были нашумевшие.

  3. Парниша с очень нестандартным мышлением, способностью масштабирования любых проектов, назовем его - Масштабируемый.

  4. Ну и я, собственно.

У каждого из команды (Пиндос, Разводящий, Масштабируемый) есть свои помощники, для того чтобы более кардинально и быстро производить внедрения. Назовем их - Хомяки
 

Наша цель:

Внедрить зловреда перспективным жертвам и монетизировать их

 

Жертвы:

В качестве жертв мы выбрали:

  1. Спекулянты на криптовалютных форумах.

  2. Торговцы смертью.

  3. ICO проекты

 

Реализация:

Реализация начала придавать азарт, мы разделились и каждый начал работать в своем направлении. В качестве зловреда выбрали софт на основе бэкдора, который скачивает файлы по ключевым словам а так же граббер + перехват буфера обмена. Панель так же разработана под фильтрацию.

 

Что дальше?

Когда мы только начали делать этот проект, меня посетила мысль заказать формграббер с более широким функционалом, заказ сделали, пока будет готовится ПО, поработаем с тем, что есть. Склеивать софт будем с всевозможными расширениями, которые подходят под ситуацию.

 

ICO

Из методов и сфер атак мы выбрали одно из перспективных - ICO, внедрились, кругом пиндосы. Инвестят суммы от 200 до 200к баксов. Это именно то, что нам нужно.


Пиндос начал обрабатывать своих соплеменников, втираться в доверие и общаться на всевозможные темы. Так же были задействованы дополнительные люди с нативным инглишом, для масштабируемости.


Была создана панель для дополнительной координации по внедрению Пиндосов между собой. Так же в параллель держим связь на криптовалютных форумах.

 

Барыги

Далее параллельно начали отбирать нескольких людей из начинающих барыг, на профильных бордах. Туда так же внедрены люди, пока что для сбора инфы, вся инфа так же передается в панель, где уже ее обрабатывают масштабируемые.

Из сегмента СНГ были только барыги, ориентир брали на запад.

Масштабируемый с разводящим подсоединились более в сферу ICO, анализируя разговоры пиндоса, разводящий преподносил уникальные темы для разговора.

 

Коротко опишу работу по ICO

Хомяки

  1. Поиск.  Хомяки ищут на профильных форумах и чатах перспективные личности для дальнейшей обработки.

  2. Анализ и сбор. На каждого перспективного - собирается вся информация, которая может быть полезна, такие как - в каких ICO участвует, кошельки и транзы, которые были засвечены, анализ кошельков эфира и блокчейна если есть возможность. Интересы, сегмент круга общения и как можно более подробная информация.

  3. База. Все заносится в панель для дальнейшей обработки Разводящим.

Разводящий.

  1. Анализ. Главным Разводящим анализируется и отбираются из всего собранного дерьма личности, которые могут иметь интерес

  2. Второй слой отбора. Самые жаркие "клиенты" главный Разводящий берет на себя и начинает работу, в паре с ним работает пиндос для координации разговора на английском языке. Остальные распределяются между помощниками.

  3. Информация. После работы с каждым лично - разводящими дополняется досье в панели о каждом более подробно, убирается не актуальная информация, заносится информация об интересах, предположительном профите.

  4. Методы атаки. Разводящими заносится информация о предположительном методе атки на каждого

Масштабируемый

  1. Анализ. Анализирует досье, которые были проработаны разводящими, а так же предположительные методы атаки.

  2. Рекомендации. Вносит свои идеи по реализации атак, а так же предлагает свои идеи для задействования жертв, возможно в более перспективной разводке.

 

Метод работы:

Данные стадии я делю на циклы. (1 цикл длится от 2-x недель)
  • 1 Цикл: Проработка и сбор данных

  • 2 Цикл: Масштабирование и составление стратегии

  • 3 Цикл: Внедрение

  • 4 Цикл: Атака

  • 5 Цикл: Монетизация


Примечание:

✳️ На первом цикле, масштабируемый в паре с разводящим вносят предложение и пишут стратегию всех циклов. Хомяки и костяк команды прорабатывают информацию, собирают данные и вносят в досье по каждому из "клиентов"

Далее входит в роль масштабируемый в паре с пиндосом для отбора досье и построении дополнительных стратегий.

✳️ На втором этапе, на основе собранных досье, масштабируемый модифицирует созданную стратегию изначально, хомяки и костяк работают по модифицированной стратегии, продолжая сбор и проработку информации. Теперь проработка становится более узко-направленной.

✳️ Третий цикл. Уже непосредственно внедрение в определенные круги, получение комьюнити, респект. Тут активную роль играет разводящий и его хомяки. Цель данного цикла, внедрится в тот или иной круг.

✳️ Четвертый цикл. Засыл зловреда, 4-ый цикл тесно связан с 3-им. Согласно проработанной стратегии на этапе внедрения, тут выступают масштабирующий с паре с разводящим и пиндосом. Прорабатывается схема и многоходовки, как заставить человека, скачать и запустить нужный файл.

✳️ Пятый цикл. Сбор и анализ всех логов, учувствуют все члены команды. После тщательного анализа, балансы, депозиты и прочие ресурсы которые подлежат монетизации, сливаются на заранее подготовленные реквизиты.


⚡️ Для полного понимания картины, предоставляю вам скриншоты панели. Можно глянуть, как велась работа.

▫️ Панель с ботами:

▫️ Досье по таргетам:

▫️ Логи:

 

Общий смысл картины я вам уже описал, хотите увидеть продолжение?


👉 В следующей статье я покажу вам, как работают разводки, прорабатываются стратегии, покажу наш лог, и то, что нам удалось заработать.

201 просмотр

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page