top of page

Криптоскам. Как заработать на скам-кошельках

В этой статье вы узнаете о довольно необычном способе того, как хакеры завладевают чужими деньгами. Я покажу весь процесс от А до Я: от создания скам-кошелька в сети TRON до заработка на этом.

Всем салют, дорогие друзья!

Возможно, что те из вас, кто не просто читает канал, но и пробует работать в нашей сфере уже видели подобные кошельки:

На них зачастую лежат USDT, и немного трона (TRX), или его вовсе нет. То есть всегда не хватает трона для вывода.

  • И как только вы попытаетесь пополнить такой кошелёк, что бы вывести USDT, средства для комиссии сразу же уйдут на чужой адрес:

❌ Но даже при достаточном балансе TRX для оплаты комиссии, у вас всё равно не получится ничего вывести. Вы будете получать ошибку:


⚡️Как это работает? Работает это очень просто, в сети TRON можно легко подменять владельца кошелька, изменять права, создавать мультиподписные кошельки, при этом всё происходит без изменения публичного и приватного ключей.

 

Создание кошелька

Сразу скажу, что для создания вам понадобится 100 TRX и 2 кошелька. Первый - скамный, и второй - ваш.


⚠️ Сама суть заключается в подмене владельца кошелька. Есть другие варианты и способы достижения одного и того же результата, я же покажу самый простой.

  1. Скачиваем Tronlink (криптовалютный кошелёк для сети TRON). В моём случае это расширение для браузера, хотя вы можете использовать и другие варианты.

  2. Создаём 2 кошелька (можно использоваться уже имеющиеся) и импортируем их в Tronlink. Лично я создал кошелёк Scam, с которого никто кроме меня не сможет снять средства, и второй кошелёк Real, мой реальный кошелёк, с которого я буду управлять своим Scam кошельком:

3. Пополняем Scam-кошелёк на 100 TRX

4. Заходим на tronscan.org и подключаем наш Scam-кошелёк к сайту:


5. Заходим в настройки нашего кошелька на Tronscan как на скриншотах или просто по ссылке


6. Копируем адрес нашего реального (Real) кошелька. Нажимаем на Edit Access, и заменяем в обеих полях текущий адрес, на адрес нашего реального кошелька.


Остаётся нажать кнопку Save, после чего, сайт предупредит нас, что эта операция будет стоить 100 TRX. Соглашаемся, и проводим транзакцию.




7. Готово.

Теперь вы можете смело пополнить Scam-кошелёк своими USDT, и никто кроме вас не сможет их вывести.


❓ Осталось разобраться, как вам выводить средства и вообще управлять таким кошельком.

 

Управление кошельком (вывод средств)

1. Заходим на tronscan, подключаем Real-кошелёк, и кликаем на Multi-signature transfer:

2. В поле From вписываем адрес Scam-кошелька, в поле Access выбираем owner, в поле Token выбираем тот актив, который мы хотим вывести, например, я выведу USDT, в поле To вставляем адрес, на который будут выведены ваши USDT. Жмём кнопку Send, подписываем транзакцию. Готово!


3. Готово. Средства успешно выведены.

Осталось максимально распространить сид фразу или приватный ключ от кошелька. Можно раскидывать его по чатам, можно ввести сид в кошель на дедике, и запустить там кучу вирусняков, тогда сидка попадёт к скамерам.
 


204 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Bình luận


bottom of page