top of page

Вас научили или снова обманули?

Поговорим?

Привет, друзья! Недавно мне в бота пришло вот такое сообщение:

Кусок первого сообщения от человека

Далее скрины кидать смысла не вижу, там еще 28 сообщений с полным рассказом о том, кто и каким образом человека развели.


Да уж, в 2023 у каждого сына маминой подруги есть своя онлайн-школа.

Нечего отрицать — тренд, как говорится, налицо.


Так как же отличить балаган из инфоцыган и медведей от качественного образования? Давайте разбираться...

 

⚠️ На что обратить внимание?


1️⃣ Формат

Любой, кто когда-либо проходил онлайн-обучение, наверняка знаком с любимым форматом всех наскоро слепленных курсов: записи вебинаров. Куча бесполезных видео с трансляцией экрана и слайдами презентаций.


Разве есть еще хоть кто-то, кто верит, что таким способом можно эффективно передавать знания? Ни вопросов этой записи не задать, ни практики не получить.


Не соглашайтесь на курс, в котором нет возможности общаться с преподавателем. Живая обратная связь, правки, советы наставника — вот что действительно помогает усвоить новые знания. Бонусные баллы за возможность общаться с однокурсниками.

 

2️⃣ Организация

Что может быть хуже записей вебинаров? Только курс, состоящий из кучи pdf-ок под скачку. Да, и такие “школы” тоже увы существуют. Причём одни и те же перепроданные pdf-ки ходят по кругу.


И хорошо ещё если эти материалы аккуратно собраны в библиотеку, так нет — в большинстве случаев это архив или просто набор файлов в ТГ канале. Пропустили что-то? Не можете найти нужную инфу? Копайтесь теперь среди вороха плохо названных документов. Никакой логики, никакой системы в построении курса.


Люди соглашаются на такой формат обучения, потому что им кажется, что так они сэкономят время. “Скачаю быстро и сам разберусь”.


Это заблуждение. Вы потратите в три раза больше времени просто копаясь в этих файловых помойках, самостоятельно выискивая ответы на вопросы и заполняя пробелы в их материалах.

 

3️⃣ Безопасность

Тут всё просто. Если вас интересуют знания в хакерской сфере, а в качестве образовательной “платформы” вам предлагают чатик — бегите. О какой компетенции может идти речь, если профили всех учеников в открытом доступе?


В общем, картина ужасающая. Так что, когда я задумался о создании собственной образовательной среды, то твёрдо решил: у меня такого балагана не будет. Люди, которые стремятся к новым знаниям, которые хотят инвестировать в себя, чтобы улучшить свою жизнь — заслуживают другого уровня.

 

💎 Как АКАDEМИЯ отличается?


1️⃣ Своя платформа

АКАDEМИЯ — это не какой-то на коленке сделанный чатик в Телеграм, куда вам без лишних объяснений накидают ворох голосовых и непонятных файлов.


Я создал собственную образовательную площадку прямо на сайте hackerplace.org. Это не только безопасно, но и невероятно удобно.


У меня все чётко, прозрачно и организованно. Пропустили/забыли какой-то момент? Хотите перепровериться? Нет проблем, вы легко найдёте нужную информацию без необходимости перерывать кучу файлов в замусоренном архиве.

Открыт личный кабинет ученика

2️⃣ Гибкий подход

У моего курса есть структура. Материал раскрывается постепенно и последовательно, раздел за разделом. Время от времени бывают задания на практику и тесты.


Но это не значит, что вы связаны по рукам и ногам и какой-то “деканат” дышит вам в затылок. В АКАDЕМИИ обучаться можно в комфортном режиме и темпе. Если вы что-то пропустили, то в любой момент просто открываете нужную лекцию и начинаете учиться.


Появилась трудность — пишите мне и я помогу вам с любым вопросом лично.

Открыта первая лекция из раздела "Безопасность"

3️⃣ Простота и доступность

На все вопросы про сложность обучения я всегда говорю: “В Академии не разберется только человек с лишней хромосомой”. Если вы обычный, сообразительный человек, то точно справитесь.


Так что, если вам интересно получить актуальные знания и навыки, благодаря которым вы будете иметь возможность безбедно жить, а не выживать, то я жду вас в АКАDEМИИ!

  • 5 курсов: Безопасность, Хакинг, Социальная Инженерия, OSINT, Монетизация. (+ дополнительный раздел BlackHat, подробности в ЛС)

  • Более 60 лекций с новыми знаниями.

  • 6 недель интенсивного обучения.

  • Собственная образовательная среда.

 

❌ Набор открыт до 17 октября, а свободных мест все меньше:

◾️Тариф «С поддержкой» – 5 свободных мест;

◾️Тариф «VIP»всего 2 свободных места!

 

– Готовы к новому вызову?

– Готовы навсегда изменить свою жизнь?

– Готовы разъебыв*ть?

– Добро пожаловать в наши ряды!


🌐 Узнать все подробности: https://hackerplace.org


⚙️ По техническим вопросам: @Bloody_hpa


💸 По вопросам покупки и организационным моментам пишите моей помощнице: @Hommie_hpa


71 просмотр

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page