top of page

Бесплатное обучение!

Заходите и получайте!

Привет, ребята!

Иногда мне приходят вот такие сообщения:

“Всё, что есть в этих ваших курсах можно найти в Интернете” — пишут некоторые знатоки — “Стоит просто погуглить и все! Я сам так всему и научился”. Для таких людей у меня плохие новости...

Ответьте мне, дорогие друзья: когда в последний раз вы имели дело с классным специалистом с дипломом университета имени Гугл? Ну и как впечатления?

“Всё можно найти, всему можно самостоятельно обучиться”. Я аплодирую стоя такой самоуверенности и инициативе, правда. Я уважаю тех, кто стремится к знаниям. Только вот ищут они их не в том месте.

Люди платят за обучение не для того, чтобы им вслух зачитали то, что они и сами могут найти в открытых источниках. Не маленькие уже, чтобы сказки на ночь слушать. Они идут перенимать опыт экспертов, практиков. Они идут за возможностью оперативно получить ответы на свои вопросы. Идут за связями и коммуникацией. Идут за грёбаной картой “Где грабли разложены”, чтобы не получить по лбу там, где этого можно избежать.

Ну скачаете вы каких-нибудь статей или сливов на форумах, и что дальше? Кто остановит вас от совершения элементарных ошибок, которые в настоящем образовательном проекте лектор разобрал бы с вами лично?

Причём ошибки эти могут быть сильно растянуты во времени. Сначала всем кажется, что они во всем разобрались, а дальше начинается активное ломание дров. Проблемы вскрываются постепенно и далеко не под каждый случай найдутся ответы от диванных экспертов на форумах. Вот тогда-то обычно и начинается нытьё:

“Да это всё фигня, ничего не работает, заработать невозможно, вы никогда не окупитесь…”.

Люди бросают своё дело, как следует и не начав...

Тем временем, те, кто вложились в своё образование как минимум о половине возможных ошибок уже предупреждены. А если что и случится, то я всегда на связи и готов в любой момент оказать поддержку.

⚡️ Ну и возможно самый весомый аргумент в пользу полноценного образовательного курса — это то, что ученики со старых потоков Академии возвращаются, чтобы пройти обновленный курс - AKADEМИЯ WhiteHat. Могли бы они дополнить свои знания информацией “из Интернетов”? Наверное. Но они на собственном опыте знают, что со мной получат гораздо больше.

 

Я не стремлюсь никого переубедить.

В конце концов, каждый решает для себя. Я просто раскладываю перед вами факты, а сложить 2+2 вы и сами сможете, если голова на плечах есть.


Вот только времени на проведение расчётов осталось немного — мест в AKADЕМИИ с каждым днем становится все меньше и меньше....

 

Напоминаю условия:

 

Свободные места:

◾️Тариф «С поддержкой»: 10 мест из 20.

◾️Тариф «VIP»: 3 места из 5

 
  • 5 курсов: Безопасность, Хакинг, Социальная Инженерия, OSINT, Монетизация. (+ дополнительный раздел BlackHat, подробности в ЛС)

  • Более 60 лекций с новыми знаниями.

  • 6 недель интенсивного обучения.

  • Собственная образовательная среда.

 

⚡️ Я расскажу вам ВСЕ, от А до Я, а после обучения у вас будет выбор: пойти туда, куда интересно именно вам.


🔥 Что может быть лучше, чем заниматься тем, что нравится и с каждым днём совершенствоваться? Ничего. Никакая офисная работа рядом даже не станет.


✅ Это ваша возможность поменять свое мышление, свою жизнь и получить новую профессию без всяких мусорных дипломов.


🌐 Узнать все подробности: https://hackerplace.org


⚙️ По техническим вопросам: @Bloody_hpa


💸 По вопросам покупки и организационным моментам пишите моей помощнице: @Hommie_hpa



839 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page