top of page

Какова ваша цена?

Цена и ценность - это две разные вещи. Заходите и узнайте, как на вас навариваются.

Всем салют, ребята!


Я бы хотел начать наш сегодняшний разговор с простого вопроса:

Задумывались ли вы, за что конкретно вам платят деньги?


Казалось бы, ответ очевиден: деньги платят за работу. Но...


Но это не совсем так. Поверьте – ваша работа далеко не самая сложная. Подумайте о тех же шахтерах, работающих на угольных шахтах. Они впахивают от зари до зари, а получают – копейки.


А теперь сравните шахтера с менеджером средней руки в столице. Ответ очевиден – менеджер работает значительно меньше, чем работает шахтер.

  • И тут у вас может возникнуть вопрос: Наверное, все дело в том, что шахтер работает руками, а менеджер – включает голову?

И мне совершенно понятен ваш вопрос, ведь именно этому вас учили в школе – умственный труд гораздо дороже.


Хорошо, а теперь давайте сравним менеджера среднего звена – с дальнобойщиком, где-то в США. Казалось бы – менеджер работает головой, в то время, как дальнобойщик всего лишь крутит баранку руля.


И всё же дальнобойщик получает гораздо больше. А ведь я не сравниваю его с медиками, которые спасают людские жизни.

 

А всё почему?

Да потому, что с детства в голове людей нет представления, за что именно им платят. От этого возникают ошибочные предположения. Люди идут работать туда, куда не хотят, получают мало – идут на поводу общественного мнения.


На самом деле, вся ваша работа оценивается с точки зрения ценности, которую вы несете. Для компании, для государства, для себя лично.


А теперь давайте разберем все вышеперечисленные примеры с точки зрения ценности:


👷🏻‍♂️ Когда шахтер добывает уголь – он выполняет важную задачу, но стоимость угля на килограмм – копейки. А значит, он должен либо добывать сотни тонн в день (как стахановец), либо нужно повысить цену угля до небес. Если увеличить зарплату шахтеру в 10 раз, то добыча угля попросту уйдет в глубокий минус. Поэтому у шахтера есть зарплатный потолок.


👔 Теперь перейдем к менеджеру. Здесь всё более прозрачно – от уровня и квалификации менеджера зависит количество продаж. Т.е. фактически он получает процент с каждой продажи, из которой формируется его зарплата.


Может ли менеджер получить больше денег? Теоретически да! Но всегда будет зарплатный потолок, т.к. владельцу компании нужно зарабатывать еще больше.


Какой вывод можно сделать из всего этого?


Получает больше всего тот, кто находится к деньгам ближе других.


Менеджер получает больше шахтера. Владелец бизнеса – больше менеджера. А банкир – больше владельца бизнеса…


И это объективная реальность, чем больше вы кому-то приносите денег, тем больший кусок от общего пирога вам отдают. Но вам никогда не дадут весь пирог, т.к. будет всегда кто-то, кто отбирает часть ваших денег.


Так было раньше, и так до сих пор живет большинство. Но с появлением интернета – у нас появилась серьезная возможность обойти всю эту систему.


Да, да, да – я говорю про хакинг. Несомненно, хакинг – это все еще работа, и она требует довольно специфических навыков и знаний.


Но в отличие от того, о чем я говорил ранее – будучи хакером, вы всегда получаете все деньги, которые зарабатываете.


Вам НЕ нужно:

  • Отдавать свою долю банку, давшему кредит на бизнес.

  • Не нужно отдавать часть прибыли работодателю.


Все деньги, которые вы заработаете будут вашими. Более того, это та сфера – в которой ценны именно навыки и знания.


❌ Заметьте, я нигде не говорил – что здесь легкие деньги, или что вы заработаете больше, чем банкир с Уолл-стрит.


✅ Я просто говорю о том, что вам не придется ничего вычитать из своей ценности. Не нужно ни с кем делиться.


⚡️ Вы получаете ровно столько, сколько заработали, ни больше – ни меньше. Но в отличие от других профессий здесь нет зарплатного потолка, есть только трудолюбие, смекалка и знания!


На этом этапе у вас может вновь возникнуть вопрос:

Постой, Bloody! Ты действительно уверен, что мне не придется ни с кем делиться?


Да, иногда действительно приходится нанимать программистов или верстальщиков, которые выполнят рутинную работу – переделают под вас софт, или создадут лендинг. Но фишка в том, что вы сами назначаете их ценность работы – вам не придется делиться кушем, который вы соберете с цели.


Но можно не делать и этого. Просто в этом случае вы потратишь больше времени, но сэкономите свои средства!


Подумайте о том, хотите ли вы делится плодами своей работы? Будь то в офисе, где основной куш забирает владелец – или на производстве? Всегда есть кто-то, кто забирает ваши деньги.


⚠️ Дорогие друзья! Ваши знания и навыки стоят гораздо больше, чем вы можете себе представить. Стоит понять, что четверть пирога – всегда меньше целого.


Заметьте, я не рассказываю вам о миллионах, о лёгкой и богатой жизни. Я просто прямо сообщаю – вас обкрадывают, создавая иллюзию стабильности и благосостояния.


А всё потому, что вы никогда не задумывались о ценности своей работы, своих знаний, своего времени.


Даже если сейчас вам кажется, что всё хорошо – и вы зарабатываете по 100 тысяч рублей в месяц, то просто подумайте: 100 тысяч рублей – это минимум 21 рабочий день – это 160 часов вашей работы, а чаще – больше. Это всего 10 долларов в час, которые платят вам, чтобы самим заработать больше.


Нет, я не говорю, что вам прямо сейчас нужно всё взять и бросить. Я лишь показываю альтернативу, и возможности, для которых нужны знания. Не Пилюлю, не кнопку с деньгами, не какую-то схему. Просто подумайте над тем, что ваш час стоит всего 10 долларов. Всё потому, что вы приносите кому-то ценности на эти 10 долларов каждый час, который вы работаете!


Перестаньте делиться и тратить своё время, сдавая себя в наём. Нет! Я не говорю, что нужно бросить всё прямо сейчас, т.к. это просто глупо!


Независимость – это ключ ко всему – но независимость, это не что-то, что делается по щелчку пальцев – это долгая дорога, требующая обучения и пролитого трудового пота.


Все, что я предлагаю – это наконец-то понять разницу между ценой вашей работы и ее ценностью.


В свою очередь, хакинг – это как раз та сфера, в которой цена равна ценности, где усердно работая – вы не отдаете часть денег кому-то, просто потому, что он выше!

 

Краткий итог

Сейчас, сколько бы вы, мои дорогие, не зарабатывали, вы отдаете часть денег – добровольно, и на вас навариваются. Чтобы перестать делиться – и действительно получать те деньги, которых вы на самом деле стоите – вы должны начать работать на себя.


⚠️ И да, прямо сейчас у вас есть прекрасная возможность начать свое развитие в сфере, где все заработанные деньги будут вашими, где вам не придется выслушивать высеры от начальника-долбо*ба и спешить на РАБоту в час пик.


Так чего же вы ждете? Может быть гарантий? Ну окей, ловите:


Я верну деньги любому, кто не сможет заработать на информации, которая дана в обучении.

Напоминаю, что прямо сейчас открыт набор в АKADEМИЮ!

 

Мест все меньше:

◾️Тариф «С поддержкой»: 8 мест из 16

◾️Тариф «VIP»: 3 места из 5

 
  • 5 курсов: Безопасность, Хакинг, Социальная Инженерия, OSINT, Монетизация. (+ дополнительный раздел BlackHat, подробности в ЛС)

  • Более 60 лекций с новыми знаниями.

  • 6 недель интенсивного обучения.

  • Собственная образовательная среда.

 

⚡️ Я расскажу вам ВСЕ, от А до Я, а после обучения у вас будет выбор: пойти туда, куда интересно именно вам.


🔥 Что может быть лучше, чем заниматься тем, что нравится и с каждым днём совершенствоваться? Ничего. Никакая офисная работа рядом даже не станет.


✅ Это ваша возможность поменять свое мышление, свою жизнь и получить новую профессию без всяких мусорных дипломов.


🌐 Узнать все подробности: hackerplace.org


⚙️ По техническим вопросам: @Bloody_hpa


💸 По вопросам покупки и организационным моментам пишите моей помощнице: @Hommie_hpa

375 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page