top of page

Ответил на ваши вопросы

Вы спрашивали - я ответил!

Всем салют, дорогие друзья! Наконец-то я разгреб все вопросы, которые вы прислали в моего бота. В этой статье я продублирую некоторые из них, которые могут быть интересны всем подписчикам.


Внимание! Если вдруг ваш вопрос остался без ответа, то прошу продублировать его. Возможно, что я его случайно пропустил, т.к. вчера мне поступило около 250 сообщений.


Начинаем!

 

💬 VPN-TOR-VPN достаточно хорошая связка для анонимности? (VPN'ы подняты лично, сервера оплачены Monero через TOR)


Имеет место быть, но есть некоторые нюансы:

  1. Во-первых я бы сделал вот так: Основная ОС (в идеале - Linux) -> на основной ОС первый VPN -> VirtualBox -> Whonix Gateway -> Виртуальная машина для работы (на ней же используем второй VPN)

  2. Оба VPN'а обязательно должны быть в разных странах, в идеале - еще и у разных провайдеров.

  3. Стоит убедиться в том, что конфиг VPN настроен правильно и не допускает утечет DNS. В случае использования OpenVPN это пусть и не часто, но встречается.

  4. Не стоит забывать и об остальных настройках (самой системы, браузера и т.д.), которые могут привести к деанонимизации. Расписывать не буду, не тот формат статьи сегодня, если интересно - добро пожаловать в Академию, там я посвятил этому целый раздел.

 

💬 При обучении теоретический материал закрепляется практикой на реальных заданиях?


Да, конечно. Моя задача не просто дать теоретические знания, но и научить применять их на практике (в том числе и для заработка). Поэтому все, что будет дано в лекциях, будет отработано в ходе практических занятий.

 

💬 Привет! Не поздно ли начинать изучать хакинг в 31 год?


Никогда не поздно. Чтобы ты понимал, это средний возраст моих учеников. А вообще, самому младшему, например, 14, а старшему 64 (причем он не отставал от других ребят, чем удивил даже меня).

 

💬 Здравствуйте, уважаемый Блади! Как правильно покупать различные товары и услуги на теневых формах, чтобы не быть обманутым?


Тут дам всего два совета:

  1. Заказывать услуги на проверенных площадках, например, на том же эксплойте

  2. Проводить все сделки строго через гаранта

 

💬 Я тут задался целью защиты данных на своем ПК. Что выбрать в качестве инструмента шифрования - VeraCrypt или TrueCrypt?


VeraCrypt - является форком TrueCrypt. В свою очередь, TrueCrypt не поддерживается с 2014.


Плюсы VeraCrypt: устойчивость к брутфорсу и колдбут атакам, плюс поддержка со стороны разработчиков не прекращена. Мой выбор - VeraCrypt.

 

💬 Может ли полиция увидеть мою историю и поисковые запросы в интернете, при использовании андроид и виндовс? А то ходят слухи, что из за пакета Яровой все запросы сохраняются!


Да, полиция имеет такую возможность. Если сервера находятся на территории РФ, то тут даже обсуждать нечего - все очевидно. Если сервера в другой стране - к ним будет сделан запрос на выдачу данных.


Именно поэтому первое, о чем стоит озаботиться - собственная безопасность. Напомню, что безопасность - штука комплексная и не ограничивается правильной настройкой устройства. В первую очередь важно само понимание того, что и главное - зачем вы делаете. Именно поэтому в Академии этому посвящен целый раздел (причем человек не двинется дальше, пока не выполнит все задания из раздела и не получит моего одобрения по выполненной практике)

 

💬 Приветствую! Считаю себя довольно творческим человеком. Вопрос такой: поможет ли мне это, если я решусь связать свою дальнейшую жизнь с хакингом?


Безусловно! Чем не стандартней твой подход - тем больший выхлоп может принести дело. Стоит поменять мышление, начать думать креативно и ваш заработок возрастет. Вы увидите возможности, которые дадут намного больше, нежели простой взлом, через стандартные уязвимости)


А еще ваш творческий подход пригодится в социальной инженерии - вот тут можно прямо разгуляться. Чем креативнее - тем лучше.

 

💬 Сколько я смогу зарабатывать после твоего обучения?


Вы должны понимать, что тут у нас не платят зарплату (если вы, конечно, не решите уйти в найм). Как будете работать, так и зарабатывать будете. Могу сказать так, если не валять дурака во время обучения, то можно усвоить знания и навыки, благодаря которым вы сможете спокойно выйти на доход от 150.000 тысяч рублей в месяц. Эта сумма взята не из головы, а является средним результатом более 750 людей, прошедших через мое обучение. Дальше, соответственно, больше. Будет расти скилл - будут большие суммы.

 

💬 Посоветуй, пожалуйста, хороший Ратник!


Если вы покупаете его для работы, а не побаловаться, то нужен нормальный ратник, в котором автор будет своевременно рантаймы чистить. На данный момент можно присмотреться к BitRat. Это относительно свежий и развивающийся забугорный ратник. Автор дает 2 часа на тест. Есть разные тарифы, как аренда (89$ - 6 мес., 129$ - 1год) так и покупка (299$). Рекомендую.

 

💬 По какому принципу работает TOR? За счет чего обеспечивается анонимность?


Анонимность в Торе обеспечивается посредством того, что трафик пропускается через случайно выбранные ретрансляционные узлы в его сети, и только потом достигает выхода в интернет.

 

💬 Добрый вечер! Хотел узнать, возможно ли обучиться всему самостоятельно, найдя информация в сети, в том же Google или YouTube?


Каждый месяц я получаю с десяток сообщений подобного рода: “Всё можно найти, всему можно самостоятельно обучиться”. Я, конечно, аплодирую стоя такой самоуверенности и инициативе, правда. Я уважаю тех, кто стремится к знаниям. Но, к сожаления, они ищут их не в том месте. Это, как если бы вместо учёбы в университете, как МГУ, вам посоветовали: “Просто почитай методичку, это одно и то же”. Абсурд.


Поймите, люди платят за обучение не для того, чтобы им вслух зачитали то, что они и сами могут найти в открытых источниках. Не маленькие уже, чтобы сказки на ночь слушать. Они идут перенимать опыт экспертов, практиков. Они идут за возможностью оперативно получить ответы на свои вопросы. Идут за связями и коммуникацией. Идут за грёбаной картой “Где грабли разложены”, чтобы не получить по лбу там, где этого можно избежать.


🔥 Те, кто вложились в своё образование, как минимум о половине возможных ошибок уже предупреждены. А если, что случится, то я всегда на связи, и есть возможность в любой момент получить поддержку.


Вывод из этого всего только один: всё, что вы сэкономите на обучении, потеряете потом на практике.


И да, я не стремлюсь вас переубедить.


В конце концов, каждый решает для себя. Я просто раскладываю перед вами факты, а сложить 2+2 вы и сами сможете, если голова на плечах есть.


⚡️ Вот только времени на проведение расчётов у вас осталось немного — набор в АКАDEМИЮ будет закрыт завтра в полночь, а мест практически не осталось. Ну, а раз уж я ее упомянул, то давайте заодно и условия напомню:

Напоминаю, что прямо сейчас открыт набор в АKADEМИЮ!

 

❌ Набор будет закрыт уже завтра. Времени на принятие решения остается все меньше, как и свободных мест:


◾️Тариф «С поддержкой»: 3 места из 15.

◾️Тариф «VIP»: 1 место из 4.

 
  • 5 курсов: Безопасность, Хакинг, Социальная Инженерия, OSINT, Монетизация. (+ дополнительный раздел BlackHat, подробности в ЛС)

  • Более 60 лекций с новыми знаниями.

  • 6 недель интенсивного обучения.

  • Собственная образовательная среда.

 

⚡️ Я расскажу вам ВСЕ, от А до Я, а после обучения у вас будет выбор: пойти туда, куда интересно именно вам.


🔥 Что может быть лучше, чем заниматься тем, что нравится и с каждым днём совершенствоваться? Ничего. Никакая офисная работа рядом даже не станет.


✅ Это ваша возможность поменять свое мышление, свою жизнь и получить новую профессию без всяких мусорных дипломов.


🌐 Узнать все подробности: https://hackerplace.org


⚙️ По техническим вопросам: @Bloody_hpa


💸 По вопросам покупки и организационным моментам пишите моей помощнице: @Hommie_hpa







298 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page