top of page

Отчет ученика. 319.863 руб за месяц

Большие деньги зарабатывать намного легче, чем копейки. Когда вы это поймете, то перед вами откроются многие двери.

Всем салют, дорогие друзья!

Сегодня у нас не совсем обычный формат. Автор этой статьи не я, а ученик AKADEМИИ, которого я попросил поделится с вами своими успехами.


Со-старта обучения этот человек уже немного выделялся среди других ребят, т.к. хватался за любую возможность заработать еще в начале обучения. Уже тогда я понял, что парень далеко пойдет - с такой энергией и мир перевернуть можно :)

 

Доброго времени суток всем, кто читает!


Начну с благодарности Bloody. Благодаря ему я попал в крутую команду и в данный момент у меня получилось не просто отбить затраты на обучение, но и хорошенько заработать.


Я очень сильно сомневался — стоит ли мне вписываться в данное обучение. Много было мыслей в голове, что если это разводняк с кидком на деньги. Или что, если это будет паблик информация, которую я никак не смогу применить и заработать. Я думаю, это нормально и не один я отношусь с опаской к такому роду вещам.


Тем более, до этого я проходил достаточно обучений с различных бордов и один раз на другом канале в Telegram. Мягко сказать, давали парашу.


В итоге я решил взять обучение по тарифу "VIP" в рассрочку, так как, в случае чего, потерять половину лучше, чем всю сумму.


Началась учеба и я охерел от того, какой объем информации дает Bloody. Поначалу казалась инфа практически аналогичная той, что я и так знал, но с каждым новым занятием мощь нарастала. Я не знаю, сколько нужно потратить времени, чтобы прийти к этому самостоятельно в одиночку.


Самое главное для меня это то, что поддержка просто божественна, да простят меня верующие. Bloody старается объяснять буквально на пальцах, отвечает на все вопросы, никуда не отсылает, чтоб гуглил, а дает ответ. Это настолько охеренно, когда у тебя есть человек, которому ты можешь задать любой вопрос, а не дрючить гугл, где нихрена нет по твоей проблеме. Сука, это реально просто ОХЕРЕННО. Я по опыту других обучений знаю, что такое хуевая поддержка и бессонные ночи в гугле.


Тут реально учат не сраным схемам, а направлениям, нишам. Это дорогого стоит, так как везде лишь схемы-схемы-схемы. По-сути, я получил полноценное профильное образование, которое пригодится мне в течении многих лет точно.


А теперь расскажу о том, что было со мной в первый месяц после обучения.

Началось всё после окончания раздеда BlackHat. Bloody предлагал сконнектить меня с еще несколькими учениками, т.к. они хотели работать в команде. Идея изначально мне не понравилась, хотел работать один. Собственно, я и начал в одиночку. А что ещё надо — стиллер на руках, стратегия распространения детально описана в обучении. Всё равно должен кто-то закидывать, а логи вируса я и один просматривать смогу. Но сразу же столкнулся с проблемой крипта. Вирус, как бы это смешно не звучало, детектится антивирусом. Перечитывая информацию с лекций понял, что без крипта далеко не уйти.


Изначально план был тщательно подготавливать жертву, входить в доверие, а только потом пытаться отправлять что-то. Это означало, что на подготовку одного залива уходит много времени, а крипт не вечный. Грубо говоря, проблема в том, что мне чуть ли не на каждую жертву свой крипт нужен был. Это затратно, если не получается отработать человека. И все равно я решил пробовать. За несколько недель я смог прогрузить вирус пяти жертвам. Всего было восемь попыток, но 2 человека на отрез не запускали от меня ничего.


Три запуска я смог получить в самом начале. Тогда я склеивал вирус с майнкрафтом и на форумах по нему, в темах с версиями, находил потенциальных жертв и вступал в переписки. Сподвигнуть загрузить программу было совсем не трудно, первый запуск я вообще без напряга организовал.


— Ну, и что вы думаете? Сколько миллионов я смог вывести от сюда?

— Я не получил ровным счётом ничего, только пароли от вк, разных форумов. Ну и аккаунт майнкрафта). В общем один мусор.


Тут настало время мне подумать о том, какого чёрта мой гениальный план не сработал. Да просто я сначала думал только о том, как легче на машину попасть, а что в майнкрафт играют одни школьники без денег я не учёл.


Да, в майнкрафт играют школьники, но компьютер может быть и родительский на котором инфы ценной много. Поэтому был смысл продолжать, только объем пролива надо было в разы увеличивать, чтобы в худшем случае сливать данные хотя бы на цену крипта. Тут я вспоминаю про предложение объединится с другими учениками, ведь это реальный способ увеличить количество проливов. Но, на тот момент я так не думал и решил тупо переключиться на более перспективных жертв, и наступил на вторые грабли. Я выбрал держателей крипты с форумов...


Говорю по итогу, без опыта шанс впарить им свои приколы близок к нулю. У кого крипта - тот более-менее шарит, и ничего левого просто так не запустит. У меня тогда фантазии не хватило запуски намутить и, в итоге, одни траты на крипт с нулевой отдачей. Это совет начинающим: не надо сразу на сложные задачи лезть, время просто потеряете. Опыт и шишки лучше набивать на задачах попроще.


После фиаско с держателями крипты я пришёл к мысли, что надо бы в команду вступить. Что не говори, а в начале так проще.

 

Команда

И вот, в конце июля, я все же попал команду. Но занимались они совсем другой тематикой, они работали по хакингу.


Причем за то время, пока я работал по своему плану, который забросил, они уже нормально разобрались в SQL injection и во всю искали сайты для атак. Работа по поиску и проверке легко разделяется на любое количество человек, лишь бы знания были. Основная особенность их плана заключалась в том, чтобы искать сайты вручную. До меня они уже пытались искать сайты через сканеры, но результатов было, видимо, мало. После проверки оказалось, что сканеры быстро банят и даже простая защита сводит автоматические проверки на нет, поэтому они ввели ручные проверки.


По материалу из обучения я начал собирать базу потенциально уязвимых сайтов. Что такое SQL injection, как искать и что делать, когда найдешь я прекрасно понимал благодаря пройденному обучению. К счастью, ребята с команды уже имели несколько жирных баз интернет магазинов, по которым мы и работали. Сайты с подключенным процессингом тоже ломались, только сливать там было нечего. Со временем мы немного перераспредилили роли в команде. Теперь я стал полностью раскручивать уязвимости и сливать базы с шопов без процессинга.


Отличие такого подхода в ликвидности данных. Если шоп гуглится по дорку с античата, и подставив кавычку в параметр сразу же видна ошибка синтаксиса SQL, то нужно понимать, что кроме тебя таких же горе-хакеров было еще овер дохуя. Каждый школо-скриптер этот сайт уже имел.


Поэтому наличие подобной базы на руках дает значительное преимущество. Ну вот пример с одного из сайтов, над которым пришлось попотеть. Потеть пришлось, как при поиске дырки, большое спасибо барпу, так и при раскрутке. После выявления точки внедрения я проверил её программно. Скульмап нашел слепую инъекцию основанную на времени ответа сервера, из-за этого слитие базы ордеров заняло чуть больше суток. Данные карточек замазываю, чтобы по второму кругу продаж не было:

Больше 15к записей в БД. Конечно, нужно учесть, что на сайте карты не все еще живы по exp date, поэтому слито было 5к последних записей. +- невалид и в итоге осталось 1289. Итого, на руки мне упало $3289 (319.863 руб).


Получается, я не только отбил обучение, но еще и заработал. И все это всего за месяц работы.

Вот так начались мои первые месяцы после обучения. Сейчас я уже набил руку на хаке и текущие успехи уже куда больше. Ниже $3000 в месяц я еще ни разу не опускался, а частенько получается вытянуть куда побольше.


Теперь вернулся в Вирусологию. Хочу попробовать параллельно качать эту тему, но уже более обдуманно. И не поверите, но я решил опять заняться игровой тематикой, только уже не майнкрафтом) Теперь я понимаю, какой это был бред. Сейчас нацелен на взрослую игровую аудиторию и это уже дало мне некоторые и не маленькие плоды.


Посоветую ли я обучение? Да, это лучшая инвестиция в себя любимого.


Сложно ли? Если ты ленивый и не любишь думать, то лучше не стоит.


Всем спасибо, надеюсь я вам чем-то помог.

 

Дополнение от Bloody:

Забудьте про всё, что вам внушает общество и поймите, что не наступит сказка, если вы делаете изо дня в день одно и тоже. Начните менять свою жизнь сейчас. Вот подумайте сейчас о том, что вас откровенно заеб*ло и скажите ХВАТИТ!


Начните уважать себя! Не будьте тем, за кого все решает начальник и общество. Спросите себя, что будет через 5 лет, если оставить все как есть?


Мир меняется, развиваются технологии и сферы их применения. Далеко не все смогут запрыгнуть на подножку новоявленных трендов и срубить кэш. Наша же профессия позволяет это сделать.


Вы могли не понять кучу слов из этого отчета, но в этом и суть новых знаний. Вы узнаете то, что раньше не знали и сделаете то, что раньше не делали.


❌ Набор в АKADEМИЮ будет закрыт уже завтра, а свободных мест практически не осталось:

◾️Тариф «С поддержкой» – 3 свободных места;

◾️Тариф «VIP»всего 1 свободное место!

 
  • 5 курсов: Безопасность, Хакинг, Социальная Инженерия, OSINT, Монетизация. (+ дополнительный раздел BlackHat, подробности в ЛС)

  • Более 60 лекций с новыми знаниями.

  • 6 недель интенсивного обучения.

  • Собственная образовательная среда.

 

🌐 Узнать все подробности: https://hackerplace.org


⚙️ По техническим вопросам: @Bloody_hpa


💸 По вопросам покупки и организационным моментам пишите моей помощнице: @Hommie_hpa

155 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page