top of page

Деанон инфоцыгана из старого Hacker Place


Всем салют, дорогие друзья!

Сегодня я сорву маску с наглой морды инфоцыгана, который повадился промывать мозги людям, не разбирающимся в сфере хакинга.


⚠️ Для начала, я предлагаю вам освежить память и напомнить, где вы могли видеть героя данной статьи...


Ну, например, во всех видео на старом канале Hacker Place:


Или на стремном вебинаре, где он, заикаясь и зависая, всеми силами пытался втюхать незнающим людям «свое обучение», в котором сам полный ноль:


Он же непризнанный «актер» без Оскара, сыгравший главную роль в их убогом «сериале»:


✅ Этот же клоун вещал от лица Golden'a на войс-чате, который прошел 1 февраля на их канале:


P.S. У многих из вас, наверняка, возник вопрос: «А почему же Golden сам не мог поговорить со своими подписчиками?». Даю инсайд: все дело в том, что он безграмотный человек, который не умеет адекватно выражать свои мысли и имеет них*евые дефекты речи. Но это мы оставим на потом 😉


Теперь, когда каждый из вас понял, о ком пойдет речь в данной статье - самое время переходить к сути ⚡️

 

Время сорвать маску 🤡

Итак, поскольку я не любитель лить воду, предлагаю вам сразу заглянуть в свинячьи глазки нашего героя⚡️


⚠️ Знакомьтесь: Сикалиев Ахмед Альбертович


Прожженый инфоцыган, который делал все возможное, идя при этом по головам, для того, чтобы вырваться из своего аула. И все бы ничего, шел бы дальше, не решив бы он наступить на мою...


Но, давайте начнем с начала...

 

Ахмед появился на свет 27 октября 2000 года, в ауле Икон-Халк, Карачаево-Черкесской Республики. По национальности он - ногаец.


В 2003 году, будучи еще невинным ребенком, наш герой вместе со своей семьей переезжает в город Новый Уренгой, в котором у него все и закрутилось...


Именно в этом городе наш герой пошел в одноименную гимназию г. Новый Уренгой, которую благополучно закончил в 2018 году.


Однако, давайте переместимся на пару лет назад...


Шло время, наш герой рос и не находил в себе силы мириться с окружающей его действительностью.


В 2016 году юный Ахмед Альбертович увидел объявление, о наборе в школу молодого предпринимателя. Он не стал упускать такой шанс и стал учится там параллельно с гимназией. В результате чего решил, что он почему-то лучше других не и не желает быть наёмным работником (учитывая то, что его постоянно травили из-за низкого роста и хиленького телосложения). С этого момента и началось его "становление"...


В 2017 году вдохновленный пиздюк узнаёт о существовании одного из самых известных инфоцыган РФ - Аяза Шабутдинова, который сольно повлиял на его неокрепший мозг. Данный этап окончательно формирует личность нашего героя.


В 2018 году начинающий инфоцыган попадает на курс «Концентрат», упомянутого выше Аяза. Что переворачивает его отношение к жизни на 360 градусов. Наш мальчик был настолько жалок, что его крепкие потуги порвать свой зад, лишь бы выбраться куда-то, были замечены самим «гуру» Шабутдиновым, который со сцены рассказал о «впечатляющем» пути нашего героя:


После такого события окрылённый Ахмед принимает решение срочно переезжать в Москву, дабы реализовать свой цыганский потенциал на-максимум.


Ну, а поскольку, денег у него все еще не было (что очевидно, ведь все его успехи, о которых вы прочли выше, на деле, не больше, чем «пук» в туалете), наш герой принимает единственное верное для себя решение и 8 июля 2018 года отправляется в Москву, подавать документы для поступления в РГГУ на Маркетинг.


Случилось чудо и нашему маленькому гению посчастливилось поступить в РРГУ. 22 августа 2018 года он вновь примчался в столицу, в которой обосновался уже на подольше. Там он прожил 4 года своей жизни, пока не наступил час Х - 29 сентября 2022 года.


Именно в этот день Ахмед решил по-быстрому собрать свои чемоданы и сбежать в Алматы, где и находится до сих пор (ведь при мобилизации навыки инфоцыганства уже не прокатят, так что нафиг оно нужно)


Именно из Казахстана он и начал проводить вебинары для Hacker Place, в ходе которых пытался, выпрыгивая из собственной шкуры, загнать обучение, как можно большему количеству людей, чем не преминул похвастаться в своем Telegram-канале (кликабельно):


Ну вот и весь ваш «гуру» хакинга, а по-факту никчемный инфоцыган, которому без разницы, что впаривать. Будь то курсы по похудению или же «обучение хакингу», значения не имеет! Деньги не пахнут.


🪦 Выразить свои соболезнования Ахмеду или же просто послать его на х*й можно по следующим контактам:


☎️ Телефон: +79955080989

💬 Telegram: t.me/sikalievv

📷 Instagram: sikalievv

💭 Вконтакте: vk.com/sikalievvv

📞 Skype: pacientz


🙈 Ну, а если вы особый ценитель или врач, готовый поставить диагноз нашему герою, то можете ознакомиться с его писаниной в VK и Telegram:


🤡 Канал в Telegram: Ахма для своих


P.S. Скорее всего, после публикации данной статьи наш герой начнет судорожно удалять свои страницы, менять никнеймы или вообще прикинется мертвым. Но это бесполезно, ведь интернет все помнит, а я сохранил все заранее.

 

Ну, и напоследок, я бы хотел обратиться к самому Ахмеду:

Дружок, ты думал, что оседлал этот мир, но на деле – крупно обосрался.


⚡️На этом, я пока заканчиваю и призываю всех здравомыслящих людей подписаться на настоящий Hacker Place:




2 862 просмотра

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page