top of page

Разоблачение канала Cyber Squad

Старое говно в новой обертке.

Всем салют, дорогие друзья!


Почему я делаю эту статью?

Этой статьи могло бы и не быть, если бы наши старые «друзья» не решили, что могут воровать статьи с успехами моих учеников и выдавать их за свои 🤡


Изначально, я не хотел выносить все это на публику и предложил решить вопрос тихо и мирно, удалив украденный отчёт:

Однако, ответа не последовало, поэтому кушайте и не обляпайтесь, голубки из Cyber Squad.


⚡️Давайте начнем...


✅ Итак, для начала предлагаю взглянуть на мою статью от 2 сентября 2023 года:

Открываем и листаем вниз, до самого последнего отчета...

Вспомнили? Отлично!

 

🤡 Теперь перенесемся в и̶н̶ф̶о̶ц̶ы̶г̶а̶н̶с̶к̶и̶й̶ ̶р̶а̶й̶, канал Cyber Squad и взглянем на статью от 29 октября 2023 года:

Открываем...


Думаю, теперь вам все стало очевидно. Украденная ими статья, как и все, что сейчас происходит в их шапито, является ничем иным, как прогревом аудитории к открытию продаж инфоцыганских курсов, в ходе которых они обманывают доверившихся им людей.


Ниже я расскажу и покажу все подробнее...

 

Кто такие Cyber Squad?

За каналом по прежнему стоят знакомые всем лица это Миназов Алим Рамилевич (Fantom, он же Golden) и его верный инфоцыган Сикалиев Ахмед Альбертович, деанон которого уже был опубликован мной на канале:

Для тех, кто пропустил можно почитать нажав сюда.


10 июня 2023 года ребятушки решили предпринять попытку отмыться от всего того огромного количества говна, в которое им удалось угодить после моего ухода и выкатили вот такой пост:


Как же отмыть свою репутацию в глазах подписчиков и администраторов других каналов? Правильно! Сменить название и разыграть спектакль с якобы, новым владельцем.


Но это были не все цели, которые преследовала наша сладкая парочка. Попытка запустить украденное у меня обучение оказалась ожидаемо провальной. Людей то они набрали, а вот обучить ничему не смогли.


⚡️Мне удалось получить доступ к общему чату их учеников, поэтому я готов продемонстрировать вам мнение людей, купивших их «обучение»:

Кстати, как вы думаете, что сделали наши герои, когда ученики написали им на новый аккаунт? Правильно! Сказали, что это не они и попытались во второй раз их заскамить, снова продав свое «чудо-обучение»😂

Стоит ли говорить, что на этот раз желающих не оказалось, особенно учитывая тот факт, что на "пробный бесплатный период" никто так и не попал? :)

 

⚡️Вдогонку я бы хотел поделиться с вами скрином из админки канала Cyber Squad, добытого с помощью социальной инженерии:

Как видите, никакого Fantom'a в админах канала нет, есть только наш старый знакомый Golden, у которого даже нет прав на добавление новых админов и удалённый аккаунт владельца канала. Ребятки не могли и не смогут продать свой канал, т.к. без передачи прав владельца никто его приобретать не будет, а владельца то уже и нет :)

P.S. Небольшой инсайд: если Telegram (или кто-то еще) удалит аккаунт Golden'a, то все инфоцыганство резко прекратится, т.к. доступа к каналу Cyber Squad у них больше не будет.
 

⚡️Ну, и напоследок, дабы подтвердить все вышесказанное, я покажу вами IP адреса Golden'a и Fantom'a:

Да, друзья, не удивляйтесь. Я одновременно выслал интересную ссылочку на оба аккаунта и получил один и тот же результат. Это в очередной раз подтверждает все, что написано в данной статье.

 

Продолжение следует...

Я имею на руках полное досье на Миназова Алима Рамилевича, более известного, как Fantom/Golden. И если мои требования не будут услышаны, а украденный у моего ученика отчет продолжит висеть на канале, то вся имеющая у меня информация станет достоянием общественности. Уверен, что многие кинутые ими люди этому очень обрадуются. Даю голубкам 24 часа на раздумья.

292 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page