top of page

Криптостирмы. Как зарабатывают миллионы рублей за час при недельной подготовке.

Рассказываю все настолько подробно, что вы сможете повторить описанное после прочтения⚡️

Всем салют, дорогие друзья! Как вы скорее всего НЕ знаете, на YouTube каждый день Билл Гейтс, Илон Маск и президенты разных стран раздают Биткойны. Делают они это, чтобы популяризировать свои криптовалютные проекты и криптовалюту в целом.


Единственный очевидный недостаток всего этого в том, что никто из них них*я не раздает. Да и о трансляциях со своим лицом не знает.


С другой стороны, если вы работаете в-чёрную, то должны быть счастливы тем, как сложились обстоятельства, и нет, к сожалению, Билл Гейтс и Илон Маск вам тоже ничего не дадут. Но дадут другие... Те, кто более сговорчив.


Начать нашу статью я предлагаю с пруфов. Вам ведь наверняка интересно, сколько денег может принести подобная затея?

↳ А вот и первый пруф. Общий заработок составил 1,22293094 BTC.


Выглядит неплохо, не так ли? Но это еще цветочки... Давайте покажу кое-что посерьезней:

↳ А вот и второй пруф. Общий заработок составил 11 BTC.


Уверен, что такие суммы не оставят вас равнодушными, поэтому я предлагаю перейти к практике, где я покажу, как вы можете провернуть подобное дело.

⚠️ Внимание! Я не призываю вас нарушать закон, а лишь показываю то, как работает данная схема и не несу ответственности за ваши действия.
 

Что мы будем делать?

Мы запустим стрим на YouTube от лица любого клевого чувака из криптовалютной тусовки, которого все будут рады видеть. Однако, первым делом, вам нужно найти видео с любой конференции и интервью на тему криптовалюты, в котором участвует ваш герой. Назовем его Адонис, он молод и прекрасен.


В верхней левой части стрима мы ставим зацикленный ролик какого-либо интервью, где Адонис рассуждает на тему криптовалют. Верхняя правая часть — превью стрима с анонсом раздачи, а нижняя поделена на QR-код для пополнения вашего кошелька, а на правой подарки от Адониса или условия их получения.

 

Подготовка и моменты, на которых можно споткнуться

Первым делом, нам будет очень кстати красивый BTC-кошелек. Если Адонис настолько прекрасен и раздает деньги, то и кошелек его начинается с 1Adonis1, а не 1HJsKjs — это не обязательно, но повышает доверие к Адонису. Почему бы не сделать, если можно сделать.

  • Для этого качаем софт — https://github.com/samr7/vanitygen или https://github.com/exploitagency/vanitygen-plus.

У меня второй, потому что первый не очень дружит с AMD процессорами и видеокартами.
  • Создаем в скачанной папке .bat и прописываем, где 1Random1 — имя вашего Адониса:

oclvanitygen.exe -o resultsMy1Random1.txt -v 1Random1 pause

  • И его же запускаем.

Начинается генерация кошелька, вернее перебор кошельков в поиске того, который устроит нас. На генерацию может уйти примерно 4-5 дней, а может пару часов — зависит от вашей удачи, количества символов и мощности вашего железа.

  • На выходе получаем адрес кошелька и приватник. Приватник импортируем себе:

👉 Показываю на примере blockchain.com

👆Под этим меню появится кнопка "Import Bitcoin adress" она нам и нужна.

  • После это вы сможете пользоваться данным, сгенерированным кошельком.

  • Теперь нам необходимо сделать QR-код из адреса кошелька. Будем делать в этом генераторе — https://cwaqrgen.com/

  • Вбиваем свой кошелек и генерируем красивую картинку, через которую на ваш кошелек будут поступать средства:

⚠️ Обязательно проверьте, тот ли кошелек получился, а то будет генератор в три блина — каждый скамит сам себя.

  • Открываем фотошоп и готовим заставку. Своего Адониса и интервью с ним будем искать позже. Основное — QR-код, ваш кошелек и всевозможные кликбейты, как в левой нижней части примера.

  • Рисуем, готовим, сохраняем картинку:

 

Настройка стрима и зацикливание видео

  • Пора выбрать своего Адониса и искать видео с ним. Тут нечего объяснять — ищите конференции на ютубе с определенным человеком или лекции по биткойну и берите что дают.

  • Скачивайте его, обрезайте по вкусу.

  • Стримить будем через OBS, скачать — https://obsproject.com/ru

  • Скачиваем, запускаем. На нижней панельке, видим вкладки «Сцены» и «Источники», у источника нажимаем на плюсик.

  • И выбираем «изображение»:

  • Называем как угодно, главное не путаться самим:

  • Указываем путь до картинки из фотошопа и жмем «OK», на фоне появляется Адонис:

  • На пустом черном месте, нам нужно зациклить видео. Нажимаем на уже известный нам плюсик и добавляем «Источник медиа»:

  • Указываем, что нашим видео будет локальный файл, ставим галочку «Повтор»:

  • Подгоняем размер под наш бэкграунд:

  • И проделываем этот шаг второй раз, но делаем видео уже на весь экран:

Это для того, чтобы Youtube не забанил трансляцию с ходу и вы набрали 20-30 минут онлайна, а потом быстро могли заменить просто видео на картинку с Адонисом.

  • Делается двумя кликами — первый по глазику в источнике у видео на полный экран и второй клик по глазику у первого видео, которое мы подогнали под размер бэкграунда.

 

Трансляция готова, готовимся к запуску Адониса

Запускать мы будем, как вы уже поняли, на Youtube. Поэтому нам необходимо иметь логи ютуба, откуда мы будем брать каналы и и накручивать с помощью них зрителей.

  • Парсим логи любым доступным инструментом. Каналы от 10к подписчиков вполне годятся, чтобы запустить на них трансляцию и посмотреть на результат. Большое кол-во подписчиков не гарантируют успех, но это добавляют доверия трансляции.

Некоторые маленькие каналы не хило проталкивают вас в топ поиска по целевому запросу, а каналы-миллионики могут дать нулевой результат.

  • Нашли канал? Отлично!

  • На Youtube, рядом с аватаркой наверху справа нажимаем на значок камеры, а затем кликаем «Начать трансляцию»

  • Появляется такое окошко, указываем в нем название и описание:

Последнее лучше писать в блокноте, а потом вставить — менюшка ютуба уеб*нская.
  • Включите монетизацию, как показала практика, это благоприятно сказывается на трансляции:

  • Нажимаем на шестеренку в верхней правой части экрана, во всплывающем окне переходим во вкладку — «чат» и отключаем его:

  • После сохранения нас перекинет в главное меню, тут ставим автоматический запуск, копируем ключ трансляции и переходим в OBS:

  • Переходим в настройки, далее — «вещание»:


  • Осталось только нажать на заветную кнопочку и Адонис отправится в бой:

 

Как не кончить плохо

Подводя промежуточные итоги, у нас есть готовая к запуску трансляция и красивый, а главное достаточно трастовый для обычного юзера кошелек. Теперь к тонкостям работы с банами.


Мы сделали два источника медиа, один на весь экран, а второй — с Адонисом. Я сказал, что так надо и вы мне поверили. Спасибо. Теперь я готов объясниться.

Если сразу запустить трансляцию с Адонисом, то вас скорее всего кикнут с поиска довольно быстро и будет хорошо, если дадут вообще запустить второй раз.


Поэтому проходим рубеж в 20-30 минут с полноэкранным режимом и если еще висим в поиске — поздравляю, можете выпускать своего Адониса.


По моим наблюдениям, есть несколько рубежей, когда могут вырубить или кикнуть с поиска: 1-5-20-30-60 минут. Если на протяжении этих рубежей вы выстояли, то вероятно, продержитесь еще часа 2-3, но рано или поздно все равно упадете, главная цель — успеть получить свое.

Также стоит отметить, что подобного рода стримы обычно отрубаются модерами в 6 утра по МСК, замечаю такую движуху каждый день.

Озвучу очевидную вещь, но может для кого-то она не очевидная: если у вас 1к подписчиков, вас вырубят раньше, чем канал с грубо говоря с миллионом. Если на стрим с 1к подписчиков прилетает 100 репортов — красная карта, если канал с 100к подписчиков прилетают те же 100 репортов, то все нормально. Суть, надеюсь, вы уловили.

 

Продвижение ролика в поиске

Я пользуюсь утилитами KWT (keywordtool.io) и VidiQ (расширение для браузера).


Через KWT смотрим базу (10 штук вполне хватит) интересных для себя тэгов, сохраняем их, потом вбиваем их в VidiQ, в нем вы можете посмотреть насколько данные тэги и подобные ему подходят именно для вашего канала, добавляете эти тэги к себе и смотрите, насколько сильно алгоритмы ютуба оценивают ваш вес в этой категории.

  • Например, тэг btc, на данный момент на текущем канале, куда я поставил VidiQ, оценивается весьма не плохо:

  • А случайно добавленный тэг «money», для канала подходит не сильно:

Ваша задача выбирать тэги для добавления, которые имеют хороший поисковой объем, но не шибко высокую конкуренцию. Что-то среднее добавить можно.


Кстати о среднем... Думаю, вы видели, что в поиске роликов на ютубе у некоторых под роликом видно три #хэштега:

Их тоже желательно добавлять, добавит вы можете до 50 штук, но оптимальный найденный вариант — 8. Первые три будут видны под вашим роликом, все остальные будут просто в описании, не сказать, что дает вау-эффект, но всегда лучше сделать, чем не сделать.

 

Вместо вывода

Подходя к завершению, поговорим о накрутке просмотров и лайков на трансляцию. Делать это надо, причем в обязательном порядке.


Ваша трансляция, конечно, даже без зрителей имеет шансы обогнать конкурентов, но реальный человек скорее откроет ту, где людей побольше. По моему мнению необходимо порядка 20к зрителей, а дальше уже зависит от ваших возможностей.

Покупать зрителей на различных сервисах не советую — дорого и малоэффективно. Оптимальный вариант купить софт, а лучше — заказать с саппортом от кодера, на случай каких-либо фиксов.


В скромных целях достижения идеала, я описал схему, которую можно реализовывать не только на Youtube. Просто сейчас это лучший способ в пересчете на стоимость одного лоха. Но это может измениться, особенно, если туда придет куча других Адонисов.


Победит в схватке тот, кто придумает как привлечь больше людей за меньшие средства. Например, создать промостраницу и лить трафик на нее. Или крутить трансляцию на Твиче. Можно даже подготовиться серьезно и купить рекламу у блогеров с анонс открытия невероятного проекта, который в определенный день раздаст биткойны. Все зависит от вашей фантазии и средств, а на самой механике можно зарабатывать еще очень долго.






872 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page